-->

05 novembro 2010

Quiche de espinafre com bacon

Quiche de espinafre com bacon

Esta mistura de ingredientes deixou esta quiche super saborosa!

Receita
2 copos de farinha de trigo.
1 colher de sobremesa de sal.
1/2 copo de óleo vegetal.
1 ovo.
3 colheres de leite gelado.

Recheio
2 colheres de óleo.
200 gr bacon picado.
1 cebola picada.   
1 dente alho picado.
                
1 maҫo de espinafre picado.
1 copo de ricota fresca.
1 copo mussarela ralado.
1/2 copo queijo parmesão ralado.
3 ovos batidos.
1 copo de leite.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer a massa  
Misture em um recipiente, todos os ingredientes delicadamente, não é preciso amassar.
Abra a massa no formato de disco tamanho 30 cm e coloque sobre a forma de quiche
corte o excesso de massa, faҫa furos no fundo da  massa com o garfo, pincele com ovos 
batidos e leve ao forno a 200 graus, por 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma frigideira, frite o bacon,  e reserve, refogue e cebola, o alho e o espinafre picado, 
reserve.
Em um recipiente, misture os outros ingredientes e adicione o espinafre já refogado e o
bacon. Coloque tudo sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 40 minutos.


Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover