2 copos de farinha de trigo.
1 colher de sobremesa de sal.
1/2 copo de óleo vegetal.
1 ovo.
3 colheres de leite gelado.
Recheio
2 colheres de óleo.
200 gr bacon picado.
1 cebola picada.
1 dente alho picado.
1 maҫo de espinafre picado.
1 copo de ricota fresca.
1 copo mussarela ralado.
1/2 copo queijo parmesão ralado.
3 ovos batidos.
1 copo de leite.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer a massa
Misture em um recipiente, todos os ingredientes delicadamente, não é preciso amassar.
Abra a massa no formato de disco tamanho 30 cm e coloque sobre a forma de quiche
corte o excesso de massa, faҫa furos no fundo da massa com o garfo, pincele com ovos
batidos e leve ao forno a 200 graus, por 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma frigideira, frite o bacon, e reserve, refogue e cebola, o alho e o espinafre picado,
reserve.
Em um recipiente, misture os outros ingredientes e adicione o espinafre já refogado e o
bacon. Coloque tudo sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 40 minutos. |
05 novembro 2010
Quiche de espinafre com bacon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário
Que alegria receber sua visita e comentário!